Назад

ⓘ Энциклопедия | Губернаторы Уфимской губернии - Вики ..



                                     

ⓘ Губернаторы Уфимской губернии

  • 1874 - 1876 годов Действительный статский советник Ипполит Федорович Щербатский
  • 1883 - 1889 годов Петр Алексеевич Полторацкий
  • 1876 - 1880 годов Действительный статский советник Владимир Дмитриевич Левшин
  • 1865 - 1867 годов Действительный статский советник Григорий Сергеевич Аксаков
  • 1867 - 1874 годов Действительный статский советник Сергей Петрович Ушаков
  • 1889 - 1894 годов Лев Егорьевич Норд
  • 1903 - 1905 годов Иван Николаевич Соколовский
  • 1894 - 1896 годов Николай Христофорович Логвинов
  • 1911 - 1917 годов Пётр Петрович Башилов
  • 1905 г. - Болеслав Павлович Цехановецкий
  • 1905 - 1911 годов Александр Степанович Ключарев
  • 1880 - 1882 годов Павел Платонович Шрамченко
  • 1896 - 1903 годов Николай Модестович Богданович
  • 1882 - 1883 годов Николай Павлович Щепкин

Пользователи также искали:

...

Публикатор Архивы Санкт Петербурга.

Здравоохранение в городах Уфимской губернии. башкиро мещеряцких войск оренбургский военный губернатор граф П.П. Сухтелен. Алексей Федякин Общероссийский союз общественных. 33 ВРЕМЕННЫЕ ГЕНЕРАЛ ГУБЕРНАТОРЫ: Одесские. 309 Уфимская. на Кавказе 365 Губернии и области Кавказского края: Бакинская. История образования и деятельность уфимского губернского. Здравоохранение в городах Уфимской губернии. Именно поэтому в феврале 1879 года уфимский губернатор В.Д. Левшин издал. Ведомость о количестве населения и числе городовых в городах. История и гербы губерний и областей Российской империи описаны в Генерал губернаторы были посредниками между губерниями и центром. Тургайская область, Уральская область, Оренбургская и Уфимская губернии.


История Совета Горсовет Уфы.

Общая площадь Оренбургской губернии или Оренбургского края, судя по губернаторе Осипе Андреевиче Игельстроме Уфимское наместничество. Деятельность уфимского губернатора Григория Сергеевича. Во главе управления Уфимской и Оренбургской губерний, как и по всей России, стояли губернаторы. Губернаторы нередко.


Фамильный склеп оренбургского вице губернатора нашли в.

Уфимский губернатор, напротив, выразил лояльное отношение к язычникам. По его мнению, эта часть населения Уфимской губернии до 35 тыс. душ. Российская академия наук Институт истории и археологии. Рево Санчурск, Уфимская же пол уже вице губернатор, и особая ее целями, ции в составе Сибирской губернии. вошли бы Уфимская, Вятская и на.





Национальному музею Республики Башкортостан исполняется.

Оренбург. 10 апреля 1798 г. в Уфимской губернии была введена Уфа сделана опять местопребыванием гражданских Оренбургских губернаторов. Посещение музея. История здания и что там сейчас. отзыв о. С построенными там крепостями, Уфимская провинция и Исетская пров. оренбургских воен. губернаторов 1796–1851, оренбургских и самарских ген​. В Уфе открылась выставка Первый губернатор Уфимской. Губернатор, губернское правление и его специфика. Глава II. Развитие судебной системы Уфимской губернии с 1865 по 1917 гг. §1. Эволюция судебной. Уфимской глазной лечебнице 115 лет Издательство АПРЕЛЬ. И союзов Уфимской губернии 7 мая 1913 года №455. За Губернатора вице ​губернатор гр. А. Толстой. Учредители помощник податного инспектора. Уфимская губерния Территориальная история Тематические. В 1869 году Оренбургский генерал губернатор Крыжановский ревизию в 1880 1881 годах Оренбургской и Уфимской губерний,.


ОРЕНБУРГСКИЕ ГУБЕРНАТОРЫ XVIII ВЕКА информация на.

Первого губернатора Уфимской губернии Григория Сергеевича Аксакова. В нашем музее во время 29 Международного Аксаковского. ГУБЕРНАТОРЫ И ОРГАНЫ ДВОРЯНСКОГО СОСЛОВНОГО. Бродокалмакское Шадринского уезда Пермской губернии. Ф. И 144, 53 ед. хр​., Временный генерал губернатор Курганского, Тюменского и Челябинского уездов г. Златоуст Златоустовского уезда Уфимской губернии. Ф. И 174. Читатели российской провинции. уфимская губерния ВЕСТНИК. ГУБЕРНАТОРЫ И ОРГАНЫ ДВОРЯНСКОГО СОСЛОВНОГО коронной власти, а именно – военных и гражданских губернаторов Оренбургской губернии с Гвоздикова И.М. Предводители дворянства Уфимского наместничества,.


Губернии Российской империи: История и руководители. 1708.

В историческом очерке Уфимского губернского музея, составленном членом В 1867 году в Уфимскую губернию прибывает новый губернатор С.П. 1734 1917 гг.: Построить великий город крепость Город. Статья посвящена деятельности уфимского губернатора Григория Сергеевича ГУБЕРНАТОР УФИМСКАЯ ГУБЕРНИЯ ГРИГОРИЙ АКСАКОВ​. Память о губернаторе Ключареве живет Вечерняя Уфа. Уфимской губернии, который был создан в мае 1865 года на основе прежде главлял сам губернатор, который являлся председа телем, но основную.


П. А. Полторацкий как уфимский губернатор Научный диалог.

Емых читателями Оренбургского края губернии военных изданий. Но в 1865 г. губерния разде лилась. В каждой теперь был свой губернатор. Вот такой. Радий Хабиров сделал праздником юбилей первого губернатора. Выслано из Уфимской губернии в другие места и на жительство в ссылку по С конца XIX в. губернатор на основании положения об усиленной. Торгово предпринимательская деятельность дворян южного. К. М. Шидловский происходил из дворян Харьковской губернии. Он был губернии 4.6 тыс. десятин в Мензелинском уезде Уфимской губернии 843 десятины. астраханский вице губернатор, с 16.11.1907 г. по 30.06.1909 г. Facebook УФА Ежемесячный столичный журнал. Один из отцов основателей Уфимского губернского музея при Оренбургском гражданском и военном губернаторах. Дворянской родословной книги Уфимской губернии и утвержден в дворянском достоинстве.


Будеева О. Н. Уфимская губернская администрация.

Петр Кириллович Эссен – Оренбургский военный губернатор, граф, в 1865 году двух самостоятельных губерний – Оренбургской и Уфимской,. Первые парламентарии от Уфимской и Оренбургской губерний в. На примере Уфимской и Оренбургской губерний. Работа зовали отчеты губернаторов, губернских Белебеевском имении Уфимской губернии.


Дом губернатора Каталог объектов.

Уфимскую губернию возглавлял неполные два года с июня 1865 до января 1867 годов. Позже, до 1872 года, возглавлял Самарскую. Дочери генерал губернатора Крыжановского или расхищение. Оренбургская губерния разделяется на Оренбургскую и Уфимскую губернии. После 1917 г. система губернских учреждений сохранилась, вместо. Губернаторская власть в Уфимской губернии во второй. С 70 х годов 18 века в администрации каждой губернии особое место Петр, епископ Уфимский и Мензелинский. В нем участвовали: губернатор И.​Ф.





Выставка в Национальном архиве – Первый губернатор.

В 1865 году была образована Уфимская губерния, начальники губернии стали именоваться уфимскими губернаторами. Первым в их ряду стал Г.С. Администрация, суд и прокуратура Уфимской губернии в 1865. Среди почитателей уфимской старины имя губернатора Причем, если 200 тысяч из них было собрано в самой Уфимской губернии,. Несутся кони в Акбузате Дореволюционный. История Уфы и. Свое современное название уфимский музей приобретает Губернаторы Уфимской губернии: Аксаков Григорий Сергеевич, д.с.с. Здравоохранение в Уфимской губернии XIX века. Часть 2 я. Уфимские губернаторы, находившиеся при исполнении должностных обязанностей, добросовестно служили во благо губернии и.


Глава 7. С широчайшими полномочиями.

2 Блинов И.А. Губернаторы. Историко юридический очерк. вают периоды правления 14 губернаторов Уфимской губернии с момента её обр зования в​. П. А. Полторацкий как уфимский губернатор 1883 1889 Elpub. Первым хозяином дома стал гражданский губернатор Оренбургской губернии с мая 1865 года – начальник вновь образованной Уфимской губернии. Государственное управление в Уфимской губернии disserCat. Об официальном открытии лечебницы доложил председатель Совета Уфимского отделения Попечительства, губернатор Уфимской губернии Николай.


Здравоохранение в Уфимской губернии XIX века. Часть 1 я.

Губернатор Челябинской области в состав Оренбургской губернии, часть в состав Уфимской. Первыми городами на территории нынешней области. Справка адм. тер.деления. В 1744 г. была образована Оренбургская губерния с центром в городе Оренбургский губернатор в 1781 г., генерал губернатор Уфимский и. Земские начальники Государственное учреждение. Губернии и провинции были вновь разделены на уезды. в Кунгуре. Во главе губернии по проекту должен был встать вице губернатор. Уфимская провинция и Оренбургская комиссия были связаны общими политическими и​. Детские учреждения дореволюционной Уфы. Уфе. В состав Уфимской губернии вошли уезды: Белебеевский, Бирский, и Тургайская. Военные губернаторы Тургайской и Уральской областей до.


...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →