Назад

ⓘ Энциклопедия | Кибер, фильм - Вики ..




Кибер (фильм)
                                     

ⓘ Кибер (фильм)

"Кибер" - американский фильм 2015 года, в жанре детективного, шпионского триллера и драмы.

Премьера фильма в США состоялась 16 января 2015, в России - 29 января.

Слоган фильма: "Следующим Пёрл-Харбором, который ждёт человечество, вполне может быть кибератака".

                                     

1. Сюжет

Выпущенный преступник и его американские и китайские партнёры охотятся на высоко-технологичную криминальную киберсеть от Чикаго и Лос-Анджелеса до Гонконга и Джакарты.

                                     

2. Съёмки

Съёмки фильма с рабочим названием "Кибер" начались 25 сентября 2013 года. Через год, 26 июля 2014 года, на фестивале San Diego Comic-Con был представлен трейлер и оглашено новое название - "Blackhat".

Съёмки проходили на двух континентах: Северной Америке США - Лос-Анджелес и Нью-Йорк и Азии.

                                     

3. Критика

Фильм получил смешанные отзывы кинокритиков. На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 33 % на основе 180 рецензий со средним баллом 4.8 из 10. На сайте Metacritic фильм имеет оценку 51 из 100 на основе 37 рецензий критиков, что соответствует статусу "смешанные или средние отзывы". На сайте CinemaScore зрители дали фильму оценку C-, по шкале от A+ до F.

Для многих критиков важной проблемой фильма является роль хакера в лице Криса Хемсворта. Кристи Лемир из Chicago Sun-Times в своём обзоре заявила: "Любой, сидя перед экраном компьютера весь день, не будет выглядеть таким же грубым, как Хемсворт". Тем не менее, Манола Даргис из газеты The New York Times дала фильму положительный отзыв, назвав фильм "захватывающей работой режиссёра".

Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →