Назад

ⓘ Энциклопедия | Сьёрдсма, Сьёрд - Вики ..

Сьёрдсма, Сьёрд
                                     

ⓘ Сьёрдсма, Сьёрд

Сьёрд Вимер Сьёрдсма - нидерландский политик, член партии Демократы 66, член Палаты представителей Нидерландов с 20 сентября 2012 года, после избрания на Парламентских выборах.

                                     

1. Ранняя карьера

До избрания он работал в Министерстве иностранных дел. В период его дипломатической работы направлялся в посольства Нидерландов в Бельгии и Афганистане и в постоянное представительство при Палестинской администрации.

                                     

2. Член парламента

В Палате представителей работает в комитете партии по иностранным делам. В дополнение к своим обязанностям в парламенте он входит в голландскую делегацию в Парламентской ассамблее НАТО.

Сьёрдсма был переизбран во время выборов в Голландии 2017 года.

                                     

3. Политическая позиция

В 2019 году Сьёрдсма публично подверг критике королеву Нидерландов Максиму за встречу, которую она провела с наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бен Салманом в кулуарах саммита G20 в Осаке, не упоминая об убийстве журналиста Джамаля Хашогги.

Пользователи также искали:

...

Новости. Обзор СМИ Рубрикатор поиска Новости. Швеция.

Депутат Сьерд Сьердсма назвал новость шокирующей и тоже поставил вопрос: Как это могло случиться вопреки предупреждениям. Правительство Нидерландов скрытно поддерживало в Сирии. Сьерд Сьердсма Sjoerd Sjoerdsma, член парламента, Нидерланды. Михаэль Оструп Йенсен Michael Aastrup Jensen, член парламента, Дания. Конец золотого века Германии. Голландские депутаты Питер Омтзихт и Сьёрд Сьёрдсма потребовали от России объяснений, почему эти материалы только сейчас.

Новая книга рассказывает о том, что голландский дипломат был.

Сьерд Сьердсма Sjoerd Sjoerdsma, член парламента, Нидерланды. Михаэль Оструп Йенсен Michael Aastrup Jensen, член. Этот день в истории: факты, события, люди, приметы – 10 июля. Голландский парламентарий Сьерд Сьердсма, сказал в своем заявлении, что МИД должен извиниться за то, как он обращался с. DWN: Алмаз Антей пролил свет на обстоятельства крушения. Депутат Сьерд Сьердсма назвал новость шокирующей и тоже поставил вопрос: Как это могло случиться вопреки предупреждениям нидерландских​. Нидерланды не нашли российского следа в результатах. Члены Палаты представителей Нидерландов Кис Верховен и Сьерд Вимер Сьердсма попросили министра иностранных дел Берта. Новости. Швеция Обзор СМИ. Георгиевич Сухарев, Дмитрий Евгеньевич Сыромятников, Сергей Петрович Сысоева, Надежда Олеговна Сьёрдсма, Сьёрд. The Independent Великобритания Нам необходим европейский.

...